Автовышка КАМАЗ 43253 28 метров

Мы предлагаем взять в аренду автовышку с высотой подъема 28 метров. Такая спецтехника позволит решить множество задач по подъему специалистов с целью осуществления ими высотных работ.

Дополнительная информация:

 

  • Часов в смене 8.
  • Доставка за МКАД — 50 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 — договорная / 5 200 руб.

 

Коленчатые автогидроподъемники используются для подъема люльки со специалистами и оборудованием. От остальных вышек такие подъемники отличаются надежностью, невысокой стоимостью и простотой эксплуатации. Немаловажно и то, что люлька может двигаться как горизонтально, так и вертикально. Так она обеспечит доступ даже в замкнутые пространства через проемы (окно или балкон, например).

Автовышки 28-32 метра, предлагаемые нами в аренду, являются одними из самых крупных в классе. Они позволяют решать множество задач как при проведении строительных, так и ремонтных работ. Внушительная длина стрелы гарантирует не только высоту подъема люльки, но и достаточное удаление машины от здания. Это актуально при работе в городских условиях, когда не так просто установить специальную технику вплотную к объекту.

Автовышки, предлагаемые нами, нередко арендуют для разовых работ. Их могут применять для вывешивания наружной рекламы и работы со стендами. Размещая различные рекламные модули на большой высоте, Вы увеличиваете их эффективность. Ускорить процесс работы с рекламными щитами большого размера позволит возможность передвижения люльки в горизонтальном положении.

Также коленчатые вышки заказывают для монтирования кондиционеров или систем вентиляции, для установки систем освещения или их ремонта. Также аренда автовышек с высотой подъема от 28 до 32 метра востребована при замене или установке стеклопакетов.

Вы можете использовать специальную технику и в течение всего срока выполнения работ по электрификации, монтажу и решению иных задач. Комфорт и быстроту осуществления операций в этом случае гарантируем высокая точность подъема люльки.

Автовышка КАМАЗ, предлагаемая нами, обеспечит безопасность рабочих, а наличие электроизоляции люльки позволит ей выдерживать напряжение до 1000В.