Аренда автовышек ЗИЛ 43362 22 метра

Возьмите в аренду автовышки ЗИЛ 43362 22 м. (метра), которые помогут Вам решить задачи по подъему специалистов для проведения высотных работ.

Дополнительная информация:

  • Часов в смене 8.
  • Доставка за МКАД — 50 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 — договорная / 5 200 руб.

 

В городах и населенных пунктах, застроенных домами стандартных проектов, часто возникает необходимость обслуживания фасадов зданий и проведения работ на средних высотах. Решается эта проблема тремя путями:

  • создание специальных конструкций (лесов). Занятие это трудоемкое, даже если применяются современные сборные металлические леса. Ведь порой на сборку и разборку лесов уходит больше времени, чем собственно на проведение работ;
  • применение специалистов промышленного альпинизма. Однако и услуги подобных специалистов стоят недешево, и найти профессионалов не всегда представляется возможным;
  • воспользоваться услугами автовышек.

Последний вариант особенно практичен для осуществления работ на средних высотах. Арендовав автовышку, с высотой подъема люльки до 22 метров полностью решают проблему доступа к любому элементу фасада пятиэтажки и большей части фасада девятиэтажного здания. Особенно практично использование коленчатых автовышек 22 метров, если проводимый объем работ относительно невелик или работы непродолжительны, к примеру, требуется незначительный ремонт или окраска фасада. Благодаря своей «автомобильности» (автовышки монтируются на шасси грузовых автомобилей ЗИЛ, МАЗ и КАМАЗ) они могут легко и быстро перемещаться как вдоль фасада здания, так и в любой другой район или на другой объект. Достаточно большая грузоподъемность люльки (она составляет от 200 до 250 кг, в зависимости от материала, из которого изготовлены металлоконструкции подъемника), позволяет находиться в ней сразу двум работающим с достаточным количеством материалов и инструментов. Существенным достоинством также является достаточно большой вынос стрелы – почти 10 метров, что дает возможность проводить работы, не приближая автомобиль непосредственно к стене.

Такие автовышки просто незаменимы при проведении ремонтных работ зданий сложной конструкции, особенно представляющих историческую ценность, на которых монтаж стандартных лесов невозможен, а применение промышленного альпинизма затруднительно. Благодаря значительному выносу стрелы, появляется возможность «дотянуться» до удаленных и труднодоступных элементов не только фасада, но и крыши. Например, если требуется обновить позолоту на куполе храма, то без подобного инструмента просто не обойтись.

Впрочем, использование автовышек не ограничивается лишь ремонтом фасадов и кровель. Вам нужно снять с дерева любимую кошку? Редкое дерево имеет высоту, на которую не дотянется 22 метровая вышка.