Автокран МАЗ 25 тонн

Вам требуется автокран МАЗ? Мы предлагаем взять его в аренду на любой срок.

Дополнительная информация:

  • Часов в смене 8.
  • Доставка за МКАД — 50 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 — договорная / 5 200 руб.

 

Самоходные стреловые краны достаточно давно заняли свою нишу на рынке строительной спецтехники. От башенных моделей они отличаются простотой и мобильностью. Причем автокраном Вы можете воспользоваться для того, чтобы решить множество задач. Он поможет не только перенести тяжелые грузы, но и разобрать завалы. Такие краны используются при ремонтных, восстановительных работах.

Автокран МАЗ грузоподъемностью 25 тонн является одной из популярных модификаций техники. Стоит отметить, что автомобильное стандартное шасси с 4-мя колесами не способно выдерживать больших нагрузок. Поэтому в данной технике чаще применяется 6-8 колес, которые располагаются на 3-4 осях. На эту же базу монтируется поворотная часть крана с телескопической стрелой, кабиной и иными механизмами.

Практически на все 25-тонники монтируется поворотное устройство, которое работает в круговой зоне 360 градусов.

Стрелы подобных автокранов обычно имеют длину 10-30 метров и состоят из 3-4 выдвижных секций. Причем изгибы стрел недопустимы под весом, так как это может привести к поломке.

Практически повсеместно сейчас используются П-образные секции, выполненные из стали. Данная конструкция обеспечивает высокую прочность и оставляет место для монтажа гидравлического оборудования.

Грузы могут перемещаться вертикально благодаря лебедке, состоящей из грузового барабана, тормоза, редуктора и мотора. Также важно в подобной технике и наличие противовеса, исключающего опрокидывание крана.

Следует отметить и то, что автокран МАЗ оснащен электронными устройствами и датчиками. Они постоянно осуществляют отслеживание состояния конструкции в целом и отдельных ее элементах. Предохранители моментально срабатывают при первых признаках перегруза или аварийных ситуаций. Это обеспечивает сохранность автокрана и безопасность оператора.

Обращаем Ваше внимание, что за надежность предлагаемой специальной техники волноваться не придется. Она поставляется клиентам в полностью исправном состоянии и в полноценной готовности к работе. Приступить к эксплуатации Вы можете незамедлительно. При необходимости выполнить те или иные работы помогут наши опытные операторы.