Аренда автокрана КАМАЗ 14 тонн

Аренда автокрана грузоподъемностью 14 тонн может быть осуществлена Вами в A-SPECTEKHNIKI. С помощью данной техники Вы решите многочисленные задачи по подъему грузов.

Дополнительная информация:

  • Часов в смене 8.
  • Доставка за МКАД — 50 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 — договорная / 5 200 руб.

Автомобильные краны относятся к особому виду специальной техники. Без нее невозможно осуществить качественное строительство, монтаж и демонтаж инженерных систем. Автокраны применяются при подъеме и спуске грузов, осуществлении погрузо-разгрузочных работ.

Относительно недавно такая спецтехника отличалась небольшой грузоподъемностью. Но сегодня существуют модели, способные работать даже с весом до 300 тонн. Это позволяет им являться полноценными конкурентами башенных кранов.

Наиболее популярными в современной промышленности являются краны 14-тонники. Они имеют следующие преимуществами в эксплуатации:

  • Мобильность и маневренность. Причем данные показатели превышают аналогичные у более мощных моделей. Краны могут перемещаться даже в городских условиях с высокой загруженностью.
  • Невысокая стоимость. Мы предлагаем выгодные условия аренды автокрана 14 тонн, которые позволят Вам существенно сэкономить, но получить квалифицированную помощь при строительстве или проведении иных работ.
  • Способность оперативно решать многочисленные задачи. Благодаря маневренности и мобильности автокраны могут применяться для достижения самых разнообразных целей.
  • Способность передвигаться как по асфальту, так и по грунтовым дорогам. Причем помехой для машины не станут даже подъемы под углом до 20 градусов.
  • Достаточная грузоподъемность и устойчивость техники, обусловленная выносными опорами в обеих (передней и задней) частях кузова.

У нас Вы можете взять в аренду автокран 14 тонн. Он поможет Вам при строительстве небольших зданий, погрузо-разгрузочных, монтажных и иных работах. Предлагаемые нами автомобильные краны будут гораздо более выгодным вложением, чем их приобретение.

Вам не придется брать на себя решение задач по обслуживанию или хранению техники. Она будет предоставлена Вам полностью готовой к эксплуатации. Мы предложим действительно выгодные условия сотрудничества, которые будут включать как доступную стоимость, так и гарантированно высокое качество работ.