Аренда автокрана XCMG QY 50K 50 тонн

Аренда автокрана грузоподъемностью 50 тонн может быть осуществлена в нашей компании. Мы предложим модель XCMG QY 50K, которая поможет Вам решить множество задач в области строительства и погрузо-разгрузочных работ.

Аренда автокрана 50 т и других грузоподъемностей – важнейшее направление работы компании A-SPECTEKHNIKI. Мы предлагаем только такую спецтехнику, которая соответствует современным требованиям безопасности и надежности. Она постоянно проходит технические осмотры, позволяющие избежать различных неполадок в ходе работы и опасности не только для механизмов, но и для человека.

Автокран 50 тонн – это мощная модель, которая приводится в движение двигателем шасси. В каких случаях может использоваться данная специальная техника?

Она применяется для:

  • Строительства зданий и сооружений различного назначения. Может использоваться при возведении жилых домов, административных и коммерческих объектов различной этажности.
  • Монтажа и демонтажа элементов.
  • Погрузки и разгрузки грузов, обладающих внушительным весом.

Предлагаемая нами техника обладает следующими достоинствами:

Маневренностью и мобильностью. Автомобильные шасси, являющиеся основой автокрана 50 тонн, позволяют ему легко передвигаться даже в условиях ограниченного пространства.

Простота эксплуатации. Использование автокрана нельзя назвать более сложным, чем другого вида строительной техники.

Наличие возможности для выбора нужного скоростного режима. Кран может передвигаться как достаточно быстро (для него), так и очень медленно. Вы сами выбираете нужный режим в зависимости от решаемых в данный момент задач.

Возможности для осуществления многопрофильных задач.

Дополнительная информация:

 

  • Часов в смене 8.
  • Доставка за МКАД — 50 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену — договорная.
  • Стоимость аренды за смену — договорная. с гуськом.

Хотите приступить к решению поставленных задач? Сделайте выбор в пользу A-SPECTEKHNIKI.

Обращаясь к нам, Вы можете взять в аренду автокран с грузоподъемностью 50 тонн, достаточной для того, чтобы выполнять достаточно сложные задачи. При этом стоимость услуги будет несравнимо более низкая, чем при покупке техники для собственного автопарка, которая непременно потребует обслуживания и дополнительных затрат уже в ближайшее время.