Аренда компрессора AirMan с отбойными молотками

Возьмите в аренду наши компрессоры с отбойными молотками, с помощью них Вы решите свои задачи по ремонту дорожных покрытий.

Стоимость аренды за смену:

  • 2 молотка — договорная
  • 3 молотка — договорная
  • 4 молотка — договорная

 

Модификации компрессора

  • PDS 100 SC — 2,5 м3 с давлением 7,1 кг/cм3
  • PDS 130 SC — 3,5 м3 с давлением 7 кг/cм3
  • PDS 175 SC — 5 м3 с давлением 7 кг/cм3

Японская компания AIRMAN – мировой лидер в разработке и производстве компрессорного оборудования. Передовые технологии, идеальное качество и новые технические решения стали гарантией безотказной и долговечной работы агрегатов под торговой маркой AirMan. Вся продукция полностью отвечает современным требованиям и сертифицирована по стандарту ISO 9001. Собственные конструкторские разработки в области сжатия газов позволили компании подняться на уровень, ставший эталоном для конкурентов. Важные технические решения вошли в стандартную комплектацию компрессорного оборудования: корпуса с улучшенной шумоизоляцией; устройство автоматического удаления воздуха из деталей топливной системы; приборы по контролю утечки электричества. Возьмите в аренду компрессор AirMan — заслуженное всемирное признание и доверие потребителей.

Модели PDS 100 SC, 130 SC и 175 SC — устройства контейнерного типа (стационарные) или передвижные на одноосном шасси. Предназначены для получения сжатого воздуха с последующим использованием в качестве энергии для привода пневматического инструмента. Представленные модели различаются по своей производительности: для PDS 100 SC она составляет 2,5 м3/мин, для 130 SC – 3,5 м3/мин, 175 SC – 5,0 м3/мин. Рабочее давление для всех агрегатов – 7,0 кг/см2. Привод от дизельного двигателя SHIBAURA или NISSAN мощностью от 26 до 51,5 л.с. Масса компрессоров в зависимости от модели составляет от 505 до 900 кг.

Передвижное винтовое воздушное компрессорное оборудование AirMan прекрасно зарекомендовало себя в качестве источника сжатого воздуха при выполнении строительных, дорожных и коммунальных работ. Расход топлива в зависимости от модели составляет от 5,5 до 10,8 литров в час. Ёмкость топливного бака рассчитана на работу с небольшими перерывами в течение одной смены. Экономичные и надежные дизельные двигатели позволяют существенно уменьшить эксплуатационные расходы (затраты на топливо, запчасти и сервисное обслуживание). Стоимость аренды компрессора AirMan существенно ниже, чем прокат более дешёвых поршневых моделей.