Аренда манипулятора Hyundai Gold 20 тонн

Вам требуется аренда манипулятора, грузоподъемностью 20 тонн? A-SPECTEKHNIKI предложит данную технику, отличающуюся функциональностью и практичностью. Манипулятор – спецтехника универсальная. Сочетая функции крана и обычного грузовика, он способен не только поднимать, но и перевозить грузы практически на любые расстояния.

К основным преимуществам манипуляторов также следует отнести:

Мобильность. Манипуляторы не занимают много места и сохраняют удивительную маневренность. Они способны разворачиваться даже на небольшой площадке, что делает их востребованными на ограниченной местности.

Точность в работе. Манипуляторы максимально точны и быстродейственны. Они действительно способны решать различные задачи в короткие сроки, особенно под управлением опытным специалистов. Мы будем рады предложить Вам помощь операторов с большим опытом работы, которые не допускают ошибок и избавляют Вас от дополнительных трат.

Практичность. Аренда манипулятора 20 тонн позволит Вам справиться с работой различных типов (от перевозки мелкодисперсионных материалов до транспортировки крупных грузов, поднятия различных предметов на различную высоту и т.д.).

Безопасность, неприхотливость использования. Для того, чтобы воспользоваться манипулятором, достаточно приехать на нем на строительный объект. Никакой дополнительной сложной установки не требуется.

A-SPECTEKHNIKI предлагает в аренду манипулятор HYUNDAI GOLD грузоподъемностью 20 тонн. Данная техника имеет борт 12х2,4 м.

Все поставляемые нами клиентам машины находятся в идеальном состоянии. Они заправлены топливом и могут приступить к выполнению тех или иных работ немедленно. Регулярно проводятся технические осмотры и ремонты, которые позволяют Вам безбоязненно эксплуатировать всю технику.

Нанять ее можно на одну или несколько рабочих смен, длительностью 8 часов.

Цена и условия аренды:

  • Смена: 8 часов.
  • Доставка за МКАД: 30 рублей за км в обе стороны.
  • Стоимость аренды за смену: 8.00-16.00 — договорная; 20.00-24.00 — 5 200 руб.