Аренда высокоэффективной техники JCB

Необходима аренда JCB для обеспечения непрерывной и плодотворной работы? A-SPECTEKHNIKI предоставляет такую возможность в Москве и других городах области.

Почему многие выбирают технику именно этого производителя? Потому что аренда JCB — это выгодно, надёжно и доступно в Москве. Больше никаких простоев из-за неисправностей: производитель, который входит в тройку самых крупных предприятий отрасли, позаботился о каждой детали. На данный момент насчитывается 160 наименований автотехники, выпускаемых под маркой «Джей-Си-Би».

Мы предлагаем:

  • автокраны грузоподъёмностью от 14 до 200 тонн;
  • автовышки 16-52 метра;
  • экскаваторы (бульдозеры, погрузчики);
  • самосвалы для транспортировки грунта и вывоза мусора;
  • манипуляторы.

 

АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ ЦЕНЫ
Наименование Характеристики Глубина Стоимость за смену*
8.00-16.00 / 16.00-20.00
JCB-4CX Колесный, п. Ковш 1 м3, з. Ковш 0,45 м3 5,5 метра договорная / 5 200 руб.
JCB-4CX Колесный, Ковш 1 м3, Гидромолот договорная / 5 200 руб.

* — Указана минимальная стоимость за смену. Удорожание может происходить в зависимости от сложности работ, уточняйте цену у наших менеджеров
** — Цены указаны без учета топлива и услуг транспортировки

Почему услугу аренды JCB заказывают у нас?

Большой парк автомобилей, специально обученный персонал, строгий контроль состояния машин и качества выполнения обязательств со стороны сотрудников, клиентоориентированность — это то, что выделяет A-SPECTEKHNIKI среди конкурирующих фирм Московской области.

Мы предлагаем разумные цены. Услугой аренды JCB могут позволить себе воспользоваться не только крупные предприятия, но и владельцы малого бизнеса в центральной части России. Вкладывая деньги разумно, вы избавляете себя от необходимости регулярного ТО, ремонтов и непредвиденных застоев в строительстве, а также потребности организовывать специально оборудованную стоянку.