Аренда гусеничного экскаватора — удобно и недорого!

Отличный способ быстро и выгодно решить проблему отсутствия специальной техники — аренда гусеничного экскаватора. Данную услугу по невысоким расценкам предлагает A-SPECTEKHNIKI.

Мы предлагаем разные виды дорожно-строительного оборудования, и вы можете подобрать тот вариант, который максимально соответствует специфике решаемых задач. Взяв в аренду гусеничную технику, вы можете не сомневаться в ее безупречном состоянии и готовности к немедленной эксплуатации — все экскаваторы своевременно проходят профилактический осмотр, в ходе которого оперативно устраняются даже мельчайшие неполадки.

 

АРЕНДА ЭКСКАВАТОРОВ ЦЕНЫ
Наименование Характеристики Глубина Стоимость за смену*
8.00-16.00 / 16.00-20.00
Komatsu PC110R Гусеничный, Ковш 1,2 м3 4,5 метра договорная
HITACHI ZX180 Гусеничный, Полноповоротный, Ковш 0,93 м3 6,6 метра договорная
HITACHI ZX330 Гусеничный, Ковш 1,5 м3 7,22 метра договорная
HITACHI ZX350LCK Гусеничный, Ковш 1,6 м3 7,3 метра договорная

* — Указана минимальная стоимость за смену. Удорожание может происходить в зависимости от сложности работ, уточняйте цену у наших менеджеров
** — Цены указаны без учета топлива и услуг транспортировки

Клиентам A-SPECTEKHNIKI в аренду предлагаются гусеничные экскаваторы всемирно известных брендов. Оно выгодно отличается от имеющихся аналогов такими свойствами, как:

  • экономичность;
  • надежность;
  • безопасность;
  • многофункциональность;
  • простота в эксплуатации.

Безупречное техническое состояние сдаваемых в аренду гусеничных экскаваторов подтверждено документально, а расценки на пользование ими являются одними из самых низких в данном сегменте рынка. По всем вопросам, возникающим в процессе их эксплуатации, наши менеджеры готовы дать подробные консультации, и оказать содействие в оперативном решении любых возникших сложностей.

Дорожно-строительная техника от надежного партнера

При поиске оборудования важно найти надежного, проверенного арендодателя. Сегодня многие организации предлагают воспользоваться техникой по неадекватно заниженным расценкам. К таким предложениям следует относиться настороженно, поскольку можно столкнуться с недобросовестностью и откровенным мошенничеством. Клиентам порой предлагается:

  • заведомо неисправное оборудование, вина за поломку которого возлагается на заказчика;
  • преднамеренно запутанные или завуалированные условия договора, позволяющие двусмысленно трактовать разные ситуации;
  • за свой счет проводить техническое обслуживание, даже если необходимость в этом отсутствует.

В результате заказчик, взявший в аренду гусеничный экскаватор, вместо ожидаемой выгоды получает немалые убытки.

Клиенты A-SPECTEKHNIKI стопроцентно застрахованы от подобных неприятностей. Мы работаем прозрачно, профессионально, быстро, предлагаем широкий спектр дополнительных услуг и всегда готовы пойти навстречу заказчику в решении любых сложностей. Взяв у нас в аренду гусеничный экскаватор, вы избавляете себя от необходимости приобретать дорогостоящее оборудование в собственность, поскольку можете пользоваться им на любом объекте в Московской области. Это позволит сэкономить немало денег и направить их на решение более актуальных задач.

Для получения дополнительной информации об аренде гусеничных экскаваторов и детального обсуждения условий сотрудничества свяжитесь с нашим специалистом по телефону +7 985 441-03-19. Он подробно расскажет об имеющихся в наличии машинах, их комплектациях и возможности использования дополнительного навесного и прочего оборудования. С ним же можно договориться о продлении договора аренды гусеничного экскаватора либо о пересмотре его условий: мы всегда идем навстречу клиентам и стремимся сделать все для того, чтобы сотрудничество с A-SPECTEKHNIKI было для них максимально выгодным.