Аренда экскаватора-погрузчика JCB-4CX

Предлагаемая A-SPECTEKHNIKI аренда экскаватора погрузчика JCB 4CX поможет Вам решить множество задач. Вы будете перемещать землю и грунт, рыть котлованы, осуществлять слома разнообразных дорожных покрытий, не затрачивая на это огромное количество сил и времени.

Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 с ковшом — договорная / 5 200 руб.

Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 с гидромолотом — договорная / 5 200 руб.

Технические характеристики:

 

  • Глубина копания до 5,5 метров
  • Емкость ковша до 1 кубического метра
  • Полный привод
  • Мощность двигателя до 100 лошадиных сил

Арендовав экскаватор-погрузчик JCB 4CX, Вы без труда выполните как погрузочные работы, так и земляные. Спецтехника, оснащенная ковшом емкостью 1,1 м3 и погрузочными вилами, без труда справится со многими задачами. Оснащенная системой компенсации техника отслеживает угол наклона ковша. Это позволяет избежать просыпания сыпучих материалов. Полуавтоматическая четырехскоростная коробка передач обеспечит высочайшую производительность и простоту управления.

На данную технику будет устанавливаться и разработанная 6-тискоростная коробка передач JCB Autoshift, которая позволит существенно увеличить возможности экскаватора погрузчика.

К преимуществам модели также следует отнести то, что переключение реверса и передач вынесены на рулевую колонку. Теперь, не прерывая работу, можно изменить скорость и направление движения.

Аренда экскаватора погрузчика JSB 4CX выгодна и для тех, кто испытывает необходимость в мощном двигателе. Здесь установлен мотор мощностью 94 л.с. Немаловажными параметрами окажется большая масса и габариты, а также увеличенный диаметр колес.

Пользуясь нашими услугами, Вы без труда выполните даже самые сложные работы, при которых важными оказываются большая устойчивость и повышенная мощность. Новая гидросистема, используемая в этой технике, обеспечила ей максимальную грузоподъемность и усилие отрыва при применении шестиоперационных ковшей.

Обратитесь к нам прямо сейчас для того, чтобы уже в ближайшее время приступить к продуктивной работе, на которую будет затрачено относительно небольшое количество времени. Мы предложим арендовать технику, которая полностью готова к эксплуатации и может прибыть на место в считанные часы.

 

Задача экскаватора — выполнить погрузочные и земляные работы. Для того чтобы они были сделаны в срок, нужен ковш достаточного объема. У модели JCB 4CX его емкость составляет 1,1 м3. Кроме того, этот агрегат укомплектован погрузочными вилами и системой компенсации, позволяющей регулировать наклон ковша для препятствия просыпанию содержимого. Арендовав экскаватор-погрузчик JCB 4CX, вы можете быть уверены в том, что работа будет выполнена вовремя и качественно.

Также к достойным внимания характеристикам этой модели можно отнести четырехскоростную коробку передач, легкость в управлении, удобство при переключении реверса (функциональный дизайн рулевой колонки). Все это делает экскаватор-погрузчик JCB очень удобным в эксплуатации.

Такие работы, как рытье котлованов и траншей, перемещение больших массивов сыпучего материала — это то, для чего может понадобиться аренда. Экскаватор-погрузчик JCB поможет выполнить все нужные операции благодаря большой грузоподъемности, надежности (испытания этой техники проводятся в самых тяжелых условиях) и устойчивости всех деталей агрегата к агрессивному воздействию среды.

Оператор в такой машине ощущает максимальный комфорт. Новейший погрузчик JCB оснащен амортизирующей системой (которая гасит вибрации, делая их неощутимыми в кабине) и жидкокристаллической панелью управления.