Аренда экскаватора HITACHI ZX350LCK

Экскаватор с длинной стрелой HITACHI ZX350LCK, аренда которого может быть осуществлена в нашей компании, поможет Вам решить задачи рытья траншей и котлованов. Данная модель имеет удлиненную базу и удобна для проведения даже сложных работ.

Стоимость аренды за смену — договорная

Технические характеристики:

 

  • Объем ковша до 1,6 кубических метра
  • Глубина копания до 7,3 метров
  • Вес экскаватора около 35 тонн
  • Рабочая скорость до 5 километров в час

 

При аренде экскаватора с длинной стрелой, следует уделить внимание всем техническим характеристикам модели. Повышенным спросом сегодня пользуется техника HITACHI ZX350LCK. Она имеет вес 35 тонн и оснащена мощным шестицилиндровым двигателем Isuzu AH-6HK1X с объемом 7,79 литра. Высокий радиус действия станет важнейшим параметром при сносе и разборке зданий.

Немаловажное внимание производитель уделил кабине. Она максимально комфортна для рабочего, полностью герметична и оснащена ЖК монитором и камерой заднего вида на противовесе. Данные устройства гарантируют безопасную работу и отличный обзор. При всех перемещениях экскаватора, камера работает автоматически. При возникающей необходимости оператор также может активировать ее вручную.

Оптимальные условия эксплуатации также гарантирует удобное кресло, регулируемое в горизонтальном и вертикальном положении, а также простор для ног оператора.

На рычаге производителем размещаются переключатели, обеспечивающие легкость управлениями многочисленными приспособлениями (не ковшами).

Кабина HITACHI ZX350LCK оборудована передним окном с цельным и толстым многослойным стеклом. Это также обеспечивает не только хорошую видимость, но и безопасность оператора. Для улучшения верхнего обзора кабина может наклоняться на 30 градусов назад. В крыше кабины также предусмотрено стекло с дворником и омывателем.

Экскаватор с длинной стрелой HITACHI ZX350LCK, аренда которого может быть осуществлена прямо сейчас, дает возможность быстро заменять переднее приспособление. Обеспечивается это соединениями высокого давления и устройством направления стрелы.

HITACHI ZX350LCK не напрасно используется для разрушения фундаментов и разборов зданий. Дробилка, а также множество стрел с высоким радиусом действия обеспечивают быстроту и качество выполняемых работ.

Ковш данного экскаватора имеет объем 1,15-1,62 см3. Длина рукояти составляет 6400 мм. Скорость стрелы – 10, 7 об/мин.