Аренда самосвала IVECO Trakker AD410T42Н

Возьмите в аренду самосвал IVECO Trakker AD410T42Н, который поможет Вам решить задачи по перевозке грунта и земли.

Стоимость аренды за смену 8.00-16.00 / 16.00-20.00 — договорная / 5 200 руб.

Технические характеристики:

  • Колесная база 8 на 4
  • Грузоподъемность 30 тонн
  • Объем кузова 20 метров кубических

Грузовые автомобили производства Iveco Trakker сегодня пользуются повышенным спросом. Самосвал IVECO Trakker AD410T42Н принадлежит к числу тяжелых грузовиков-«внедорожников», которые могут работать в самых сложных условиях. IVECO Trakker AD410T42Н часто используют при работе в карьерах и на строительных площадках. Техника получила широкое распространение на нефте- и газодобыче.

Самосвал оснащен мощными лонжерными рамами, а ведущие и управляемые мосты отличаются повышенной прочностью. A-SPECTEKHNIKI предлагает в аренду самосвалы IVECO Trakker AD410T42Н, у которых подвеска с усиленными рессорами обладает повышенной устойчивостью к опрокидыванию. Его конструкция выстроена таким образом, что не допускает перегрузки шин. Это значит, что исключен и разрыв покрышек, который становится частой причиной ДТП. Грузоподъемность самосвала составляет 30 тонн, как и вместимость, она увеличена по сравнению с IVECO Trakker AD410T38. Даже на крупных объектах IVECO Trakker AD410T42Н показывает отличные характеристики.

Шасси самосвала обладают колесной базой 6х4, в сочетании со стальным кузовом Gervasi емкостью в 18 кубических сантиметров позволяет транспортировать инертные материалы и инертные фракции. Техника отвечает всем требованиям, которые предъявляют строители к самосвалам для работы на различных строительных объектах.

Кабина IVECO Trakker AD410T42Н не имеет спального места, но при этом обладает повышенной комфортностью и обеспечивает отличный обзор. Двигатель самосвала 12,9 л имеет мощность в 420 л. с.. Благодаря наличию 16-ступенчатой коробки переключения передач ZF — 16S 2220 TO самосвал обладает повышенной управляемостью.

Передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости являются усиленными, производитель усилил и подвеску. Передний бампер самосвала является составным, а также в технике предусмотрена система блокировки межосевых и межколесных дифференциалов. Услуги самосвала IVECO Trakker AD410T42Н пользуется повышенным спросом также благодаря наличию механического выключателя массы, бортового компьютера и гидроусилителя руля. Дисплей бортового компьютера является жидкокристаллическим, поэтому дает качественную четкую картинку. Защита моторного отсека является стальной, а защита головных фар выполнена в качестве сетки.

Производители установили на IVECO Trakker AD410T42Н барабанные тормоза со встроенной электронной системой EBS. Такая комплектация превращает коммерческий транспорт IVECO Trakker в рабочую лошадку для решения самых сложных задач.