Возвращение индивидуальности в интерьеры и архитектуру

Откровенно урбанистические стили интерьеров и архитектуры многим уже изрядно поднадоели по одно простой причине: отсутствие индивидуальности. Да, конечно, стили хай-тек, модерн, техно очень выразительны. Но всё равно чего-то не хватает. Не хватает заложенном в каждом из нас стремлении самовыразиться, отличиться от других, выразить свою индивидуальность.

Посмотрите на архитектурные творения древности: любое из них, сохранившееся до наших дней, отличается таким же индивидуализмом, как и человек, его сотворивший. А современные архитектурные веяния эстетичны, но какой-то формальной красотой.

И именно поэтому сейчас всё чаще обращаются к тем стилям, и приёмам стилей, которые способны отразить нашу индивидуальность в пространстве нашего собственного дома. Лепнина, украшение сусальным золотом, роспись – всё это вернулось, и пользуется бешеной популярностью у потребителей. Заходя в Зимний Дворец, мы испытываем непередаваемое ощущение величия, индивидуализма, роскоши, художественной ценности. Так почему бы не создать такой же эффект в собственном доме?

В наши дни это достаточно просто.

Большой выбор современных материалов, отличающихся высоким качеством и долговечностью. Отличные дизайнерские разработки, нацеленные на выражение индивидуальности. Высококвалифицированные специалисты, которые знакомы с этими работами вплоть до мельчайших нюансов. Всё это есть у нашей команды, которая готова сделать ваш дом просто уникальным произведением искусства, утончённым, изысканным, и вместе с тем – сделанным на века.

В своей работе мы предпочитаем эклектический подход, то есть сочетаем всё самое лучшее из таких стилей, как барокко, рококо, ампир, ренессанс, готика, модерн и даже древнегреческий. Богатый опыт многочисленных поколений мастеров лепнины, росписи и позолоты впитан нами, и апробирован многолетней практикой. Мы применяем и традиционные технологии лепнины из гипса и мрамора, и современные – из полиуретана и полистирола. Эти материалы отличаются лёгкостью в работе, и отменной долговечностью.

Также сейчас сусальное золото, используемое для декора помещений, заменятся на современный материал – поталь, которая представляет собой имитирующие золото сплавы металлов. Выбор материалов и техник декора – самый большой. И что самое главное: наша команда очень любит свою работу. Потому что мы уверены, что имеем непосредственное отношение к большому искусству, и очень хотим, чтобы интерьер, который мы вам помогли сделать, сохранился на века. Стать частью культурного наследия – мечта каждого мастера.