Строительство жилых домов и общественных зданий в Москве

Проектирование индивидуальных жилых домов, общественных зданий и комплексов является одним из направлений работы специалистов компании A-SPECTEKHNIKI. В ходе работ профессионалами разрабатываются общие решения, детализация производится в последнюю очередь. Особое внимание в каждом случае уделяется планировке и расчету параметров инженерных коммуникаций и инфраструктуры, обеспечивающий комфорт проживания или работы.

Проектирование жилых зданий, домов, общественных комплексов и иных построек подразумевает расчет требуемой площади, состава и количества проживающих или организаций, офисы которых будут размещаться на объекте. Также оно не обходится без составления планов инженерной подготовки, транспортного и иного обслуживания, включающих оптимальных санитарно-гигиенические и экологические условия проживания или работы.

Стоит отметить, что грамотный подход к работе будет обеспечивать и успех строительства, качество конечного объекта и эксплуатационные характеристики. Все фрагменты проектируемого здания разрабатываются на основе общей концепции, они тщательно согласовываются между собой и приводятся к единому решению. Последнее должно отражать как всевозможные законодательные нормативы, касающиеся надежности и безопасности объекта, так и пожеланиям его будущих жителей или рабочих.

При проектировании жилых и общественных зданий исполнители учитывают:

  • Особенности участка, предназначенного под строительство.
  • Расположение ближайших парковок и автомобильных стоянок.
  • Оптимальную ориентацию строений по сторонам света, наиболее удобное и правильное расположение входных групп.

Профессионалы исследуют:

  • Негативные факторы внешней среды: затеняющие строение, отсутствие необходимой инфраструктуры и т.д.
  • Позитивные стороны: грамотную ориентацию по сторонам света, наличие подведенных коммуникаций, возможный максимальный размер постройки и т.д.

При проектировании индивидуальных жилых домов, общественных комплексов и иных зданий специалист также должен четко следовать требованиям нормативных документов, таких как САНПИН, СНиП, ГОСТ. Осуществлять работы может только лицензированная организация.

Обращаясь к нам, Вы мгновенно решаете все вопросы и можете в самые короткие сроки получить готовый проект, который будет отражать все требования и пожелания!