Строительство многоэтажных домов

Быстрое развитие городов способствует тому, что в центре населенных пунктов становится все меньше небольших домов. Немаловажную роль в популярности многоэтажных строений играют и высокие цены на землю. Причем они становятся все более крупными, а все строительные работы и используемые материалы все более дешевыми. Безусловно, качество не должно становится все более низким. Для того чтобы совместить доступность и безопасность строений, сделать их надежными, но недорогими, нужно обращаться к опытным специалистам.

Доверяя строительство многоэтажных домов в Москве и Подмосковье A-SPECTEKHNIKI, Вы можете быть спокойны за все эксплуатационные параметры объекта. Продолжительное время занимаясь возведением зданий, мы накопили внушительный опыт в этой сфере. Наши экономисты, постоянно проводящие многочисленные исследования и делающие расчеты, пришли к выводу, что наиболее выгодной стоимостью отличаются квартиры в монолитных домах. Такие здания имеют наименьшую себестоимость, не требуют мощной производственной базы и тяжелой техники.

Для начала строительных работ требуется товарный бетон, арматура и опалубка. Подобная организация значительно экономит время. Монолитные многоэтажные жилые дома – это оперативное строительство и отсутствие стандартных железобетонных блоков, позволяющее воплощать любые идеи дизайнеров. Каждое строение может стать уникальным, уйти от однообразного унылого облика стало проще!

Почему следует выбирать A-SPECTEKHNIKI?

  • Стоимость строительства многоэтажного жилого дома является максимально доступной.
  • Все наши объекты отличаются отличными шумоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Объясняются они тем, что снаружи стены облицовываются кирпичом, а под ним укладываются легкобетонными или пенополистирольные блоки. Слоистая структура изолирует от перепадов температур и посторонних звуков.
  • Используемые новейшие технологии позволяют создавать просторные помещения с практически бесшовной конструкцией потолков и стен.
  • Все трудозатраты сводятся к минимуму. Заделка стыков позволяет уменьшить расход материала.
  • Мы соблюдаем все технологии и ориентируемся только на последние достижения индустрии.

Обращаясь в A-SPECTEKHNIKI, Вы получаете жилые дома, которые сочетаются в себе все важнейшие эксплуатационные характеристики и не требуют от Вас переплат!